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PALETS BRETONS


Ingrédients

180 g de beurre,

150 g de sucre poudre,

250 g de farine,

5 jaunes d'oeufs,

½ cuillère à café de sel fin,

½ sachet de levure chimique,

Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf mélangez avec une cuillère à café d'eau.

Préparation

Préchauffez le four th.5 (180°C).

Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique. Ajoutez en petits morceaux le beurre, travaillez le mélange en l'émiettant pour obtenir une consistance sableuse (comme pour la pâte sablée).

Incorporez les jaunes d'oeufs et formez une boule de pâte.

Beurrez des moules à muffins, déposez sur le fond un morceau de pâte d'une épaisseur de 2 à 3 cm.

Faites quelques traits à la fourchette pour la décoration.

Etalez la dorure sur chaque à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pour 25 mn.

Hmm...la saveur du vrai palet Breton.